Himada Fai Umi Akan Gelar Pelatihan Public Speaking

0
1080

Logo Himada FAI UMI

Beritalangitan.com, 28/9 – Himpunan Mahasiswa Dakwah Fakultas Agama Islam Universitas Muslim Indonesia (HIMADA FAI UMI ) mengadakan rapat internal bersama dengan pengurus Himada Fai Umi periode 2014/2015 di Gedung Fakultas Agama Islam Universitas Muslim Indonesia jalan Urip Sumoharjo Km 05. Sabtu 26 /09/2015.

Menurut Muh. Saleh  Ketua Himpunan Mahasiswa Dakwah (HIMADA FAI UMI) Mengatakan bahwa kegiatan yang insha Allah akan kami laksanakan dalam waktu dekat ini pada bulan oktober yaitu kegiatan Pelatihan Publik speaking dan dakwah. Untuk itu kami adakan rapat internal tersebut untuk membahas mengenai pembentukan kepanitiaan pada acara yang akan dibuat insha Allah dan sesuai dengan kesepakatan bersama dengan pengurus Himada terpilihlah ketua panitia kegiatan public speaking dan dakwah yang bernama Nur Alamsyah.

Nur Alamsyah selaku ketua panitia kegiatan tersebut menambahkan bahwa  insha Allah saya akan menjalankan amanah yang diberikan sebagai ketua panitia kegiatan public speaking dan dakwah ini sekaligus rencananya kegiatan tersebut akan diadakan selama sehari dan pesertanya dari kalangan Mahasiswa fakultas agama dari berbagai jurusan. Sedangkan yang akan menjadi pemateri pada kegiatan tersebut antara lain Dr. Ishaq Samad M.A, Dr. Nur Setiawati M.A dan Kakanda Sri wahyudi.

Penulis : Inayah Medika Ekajaya (Pengurus Himada FAI UMI)

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.