PAUD Disdik Kabupaten Sukabumi, Siapkan giat Apresiasi Seni Dan Kreativitas Siswa PAUD

0
532

Sukabumi, beritalangitan.com – Dalam rangka kegiatan Apresiasi Seni dan Kreativitas Siswa PAUD 2019 Tingkat Kabupaten Sukabumi Disdik Bidang Dikmas PAUD Kabupaten Sukabumi melakukan rapat persiapan di Gedung Wisma PGRI Jalan Alun-alun Utara No.6, Gunungparang, Kec.Cikole Kota Sukabumi. Jumat, (27/09/2019).

Dalam kesempatan ini hadir Kabid PAUD DIKMAS Kab Sukabumi Dadang Supendi, M.Pd selaku pemberi arahan dalam acara Rapat tersebut.

Persiapan ini guna memberikan pengarahan kepada para panitia yang akan menjadi Juri perlombaan bagi Siswa/i dan Tenaga Pendidik PAUD pada Acara yang akan diselenggarakan tanggal 02 Oktober 2019. Yang berlokasi di Taman Wisata Salabintana.”ucap Dra. Dini Sri Iswandini. M.Pd (Kasi PAUD Kab.Sukabumi).

Acara ini In syaa Allah akan di buka oleh Bunda PAUD Kab Sukabumi Ibu Hj. Yani Jatnika Marwan Hamami, M.Pd dan Kepala Dinas Kab. Sukabumi.

Dini Sri Iswandini berharap, dalam kegiatan yang akan di gelar nanti ini, semoga para peserta baik yang berprestasi atau tidak dapat membawa nama baik Kabupaten Sukabumi lebih Maju dan Bermartabat, serta menjadikan satu pengalaman bagi mereka untuk menjadi siswa dan guru yang Berakhlakulkarimah.”pungkasnya

Reporter : R. Fajar Syam
Redaktur : D. Udas
Email : redaksi@beritalangitan.com

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.